中国文明网总站联盟网站
当前位置: 您当前的位置 : 平阳县新时代文明实践中心  ->  乡镇传真  -> 正文

内岙文化礼堂开展新时代文明实践升国旗 慰问军人家属活动

来源:发布时间:2019年08月05日

  8月1日是八一建军节92周年,为表达对现役军人家属的关心和关爱,内岙文化礼堂组织举行升国旗仪式和慰问军人家属活动,30多位村民到场参加。

  上午8点,升国旗仪式正式开始,随着“升国旗,奏国歌,敬礼!”的口令,嘹亮的国歌声在文化礼堂上空响起,在场的全体村民和党员向缓缓升起的五星红旗行注目礼,唱响国歌。激昂的国歌,鲜艳的国旗,激发了村民爱国的热情。随后,礼堂干事们看望了现役军人的家属们,与其家属促膝谈心,并送上慰问金,同时对他把自己的孩子送到部队保家卫国表示崇高的敬意。

  据悉,此次走访慰问活动发扬了拥军优属、拥政爱民的优良传统,充分营造出“军民一家亲,浓浓鱼水情”的良好氛围。